Gastronomia

Culinária regional, culinária vegana e fitness.

Esther Morgannah

culinária caseira

Estudante de empreendedorismo, objetivando produção de quentinhas em sua região/bairro.

Igor Ravi

Empreendedor das batatas

Idealizador do point Batatas do Ravi, onde procura ofertar variações com batatas.

Rafaela Melo

Assist. de Cozinha

Profissional da área de cozinha, empreendedora e idealizadora da marca Rafaela gourmet (pratos práticos e populares).

Maria Campos

Gastronomia vegana

Jornalista e comunicadora. Idealizadora do veganart viva, onde pretende aliar criatividade, conceitos de alimentação saudável e cursos online na área da gastronomia vegana e criativa.

Rubi Marinho

Culinária regional

Culinárias regionais e criativas, diferenciadas e também ligada ao ramo de massas.

Vivian Clarck

Culinária vegana

Oferta de pratos estilo fast food, baseado no veganismo. Seu carro chefe é: Risoto e Coxinha de Jaca.

Bernardo Andrade

Gastronomia

Estudante de empreendedorismo gastronômico, com especialidade na área de salgados assados.

Monica Silva

Gastronomia

Estudante de gastronomia, freelancer em festas e eventos, assistente de cozinha. Com pretensões de abrir seu próprio espaço gourmet.